"Honorable turrón" así se llamó el postre de Willy Geisse - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Honorable turrón" así se llamó el postre de Willy Geisse

Willy Geisse preparó un turrón como postre en este capítulo de #LaDivinaComida.

Domingo 25 de agosto de 2019 | 03:34

POSTRE:

"HONORABLE TURRÓN"
Para 4 porciones

Ingredientes:

- 1 huevo
- 1 taza de azúcar
- 4 dátiles
- Piñones
- Coñac
- Mermelada de damasco
- Jugo de naranja
- Cáscara de naranja
- Maní

Preparación:

  1. Hacer un merengue con la clara de huevo y azúcar.
  2. A esto le agregamos dátiles, piñón y 1 chorrito de coñac.
  3. En un bol mezclamos la mermelada de damasco caliente con el jugo de naranja, ralladura de cáscara de naranja.
  4. Servimos el turrón decorado con maní picado. Y acompañado de la salsa de naranja.

 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad