Andai puro maracuyando por Pato Pimienta - Chilevisión
Click acá para ir directamente al contenido

Andai puro maracuyando por Pato Pimienta

Este es el postre de Pato Pimienta en La Divina Comida.

Viernes 28 de septiembre de 2018 | 19:11

POSTRE:

¡¡¡ANDAI PURO MARACUYANDO!!!

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-          1 tarro de leche evaporada

-          250 gramos de pulpa de maracuyá

-          250 ml de agua hervida

-          1 sobre de gelatina sin sabor

-          3 limones

-          Hojitas de menta

PREPARACIÓN:

  1. Disolver la gelatina en 250 ml de agua hirviendo.
  2. Le sacamos el jugo a los limones y lo apartamos en un vaso.
  3. En un bowl poner la leche evaporada y batimos hasta que duplique su volumen.
  4. Una vez alcanzado el volumen necesario, vertemos el jugo de limón y mezclamos.
  5. Luego incorporamos la gelatina disuelta y volvemos a batir.
  6. Finalmente incorporar la pulpa de maracuyá y revolver suavemente con una cuchara para que la pepa no se parta.
  7. Se sirve en copas o pocillos y la decoramos con unas hojas de menta.
  8. Refrigeramos durante 2 horas y estará lista para comer.