Quínoa Andina fue la preparación de Axel en Cocineros Chilenos - Parte 4 - Chilevisión

Quínoa Andina fue la preparación de Axel en Cocineros Chilenos - Parte 4

La quínoa puede emplearse en todo tipo de dietas, es de mucha utilidad y puede ofrecer notables beneficios a la salud del organismo.

Jueves 8 de junio de 2017 | 13:33

- Lavar la quínoa para quitarle algunas propiedades amargas

- En una olla agregar aceite y cebolla picada para hacer un sofrito

- Agregar pimentón picado y la quínoa en la olla

- Sobre la mezcla agregar agua con caldo de ave y una pizca de sal

- Con papel mantequilla o papel craft se corta redondo y se fija sobre la quínoa, posteriormente se tapa la olla

- En un sartén agregamos aceite de oliva para luego agregar las zanahorias picadas, zapallos italianos, brócoli y arvejas que se calienten en sartén

- Finamente , sobre las verduras se incorpora la quínoa previamente preparada y listo para servir

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad