Carola Correa enseñó a preparar un rico paté de aceitunas para poder acompañar cualquier cóctel o picadillo. En este caso para rellenar alcachofas, donde además mostró su secreto para que éstas queden verdes al cocerlas en agua.
Jueves 9 de marzo de 2017 | 16:24
Preparación 1
1.- Separar las aceitunas y procesarlas hasta obtener una pasta suave
2.- En un bol juntar la de azapa con la mitad de el yogurt, la mostaza, el merquen y condimentar. Agregar la mitad del colapes
3.- En otro bol poner la aceituna de Til til junto con el tomillo y la mitad de yogurt y agregar la mitad de colapes
4.- dejar en un molde primero la capa de aceituna de azapa y encima la de Til Til para que se vea la diferencia de colores
5.- cubrir con papel film y refrigerar hasta que cuaje
Preparación 2
1.- Saltear los champiñones picados en brunoise
2.- Retirar la carne de las hijas de la alcachofa previamente cocida
3.- Mezclar el champiñón con las alcachofas, mezclar con el aceite de sésamo, cubilete, queso crema y condimentar
4.- Servir el pate dentro de la alcachofa
5,- Servir pate en las hojas y servir en una bandeja