Postre de chirimoya, kiwi y plátano perfecto para este verano - Chilevisión

Postre de chirimoya, kiwi y plátano perfecto para este verano

Carola Correa nos enseñó como preparar una deliciosa bomba de chirimoya; ideal para postres de verano.

Domingo 5 de febrero de 2017 | 13:00

Hacer helado en casa puede resultar mucho más fácil de lo que imaginan.

Es muy importante comprar frutas frescas y picarlas con anticipación para que puedan estar un tiempo prudente en el congelador.

Kiwi, plátano y chirimoya son las frutas elegidas en esta oportunidad y estas deben estar en un punto helado, pero no en estado de hielo para introducir en una procesadora y comenzar a formar el helado.

Luego, en una fuente forrada con aceite de coco comenzamos a poner frutas y capas de helado para posteriormente sellarlo con un bizcocho y lo llevamos al refrigerador.

Mira aquí todos los pasos de esta exquisita bomba de chirimoya.

 

 

 

 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad