Elvira Cristi preparó una exquisita tartaleta de coco vegana sin gluten - Parte 3 - Chilevisión

Elvira Cristi preparó una exquisita tartaleta de coco vegana sin gluten - Parte 3

Elvira Cristi hoy nos sorprendió con una exquisita receta de tartaleta vegana de coco ideal para un buen postre.

Sábado 22 de abril de 2017 | 20:16


Elvira Cristi hoy nos sorprendió con una tartaleta vegana. Lo primero que hizo fue mezclar harina sin gluten con coco rallado, margarina vegetal, azúcar rubia y crema de coco para revolver y luego amasar.

Sin necesidad de agregar otro tipo de aceites, depositó la masa en el molde para llevarlo al horno pre calentado por unos 10 minutos aprox. a 180°.

Luego para la crema pastelera de coco, puso la bebida de coco y azúcar a fuego y revolvió paulatinamente. Mientras que la maicena por otra parte se mezcló también con bebida de coco para que no se haga grumo en la mezcla final. Posteriormente la crema se va al refrigerador.

Finalmente la crema pastelera de coco la esparció en la base de masa previamente horneada y decoró con deliciosos berries.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad