Conoce la receta de Pasta y salsas de Carlo Von Mühlenbrock - Parte 2 - Chilevisión
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Conoce la receta de Pasta y salsas de Carlo Von Mühlenbrock - Parte 2

En cocineros enseñaron la receta para hacer en su propia casa unos sencillos pero exquisitos y naturales Fetuccini.

Jueves 9 de marzo de 2017 | 16:34

Preparación de los Fetuccini:

Para hacer la masa de los fetuccini, la receta es muy simple ya que sólo se deben mezclar los huevos, harina y aceite de oliva. Es recomendable dejarla reposar un largo tiempo para que la masa no se corte. Luego la masa se inserta en la máquina de cortar pastas y los fetuccinis estarán listos para posteriormente dejarlos reposar por uno minutos y se van directo a la cocción.

Para darle un poco más de color a la pasta, se recomienda incluir cúrcuma al agua y esto le dará un color y sabor sutil diferente. 

Preparación Salsa de Choritos

Para hacer la salsa de choritos tenemos que poner las zanahorias en rodajas dentro de la olla, luego incluirle un vino blanco y su chorreo de aceite de oliva y solamente esperar que estofe para finalmente licuar y quede lista para servir.

 

Preparación Salsa Vegetariana

Para la salsa vegetariana se debe mezclar todas las verduras picadas lo más fino posible y sofreír en un sartén con aceite de oliva