Preparemos un Mix de verduras y papas con tocino - Chilevisión

Preparemos un Mix de verduras y papas con tocino

Carlo Von Mühlenbrock nos enseñó a preparar una saludable receta verde.

Viernes 17 de junio de 2016 | 22:15

PREPARACIÓN VERDURAS A LA PARRILLA

Lo primero que hacemos es preparar el aceite de ajo. Ponemos aceite de oliva en una olla con el fuego bajo y agregamos la mitad de la cabeza de ajo con piel. Los dientes deben quedar hacia abajo.

Cortamos las verduras en rodajas finas, sin quitarles la piel y espolvoreamos con sal. Luego las colocamos en la plancha o parrilla a fuego bajo, pintamos con el aceite de ajo y esperamos a que se cocinen.

Mientras, preparamos nuestro aliño. En un recipiente pequeño colocamos la mostaza en grano, la dijon, nuestro aceite de ajo, un poco de vinagre y mezclamos. Por último agregamos sal y pimienta a gusto.

Cuando estén listas las ponemos en una fuente y agregamos los alcaparrones, el queso feta, orégano, aceite de ajo y el aliño.

PAPAS CON TOCINO

Cocinamos las papas enteras con piel y sal hasta que estén al dente. Luego pasamos una lonja de tocino alrededor de cada papa y sujetamos con una ramita de romero y agregamos los champiñones. Llevamos al horno por media hora o hasta que el tocino se dore.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad