Sanguche de lomitos nos preparó el Dr. Pichangas en Cocineros Chilenos - Parte 3 - Chilevisión

Sanguche de lomitos nos preparó el Dr. Pichangas en Cocineros Chilenos - Parte 3

Una fácil y exquisita receta de sandwich nos mostraron hoy en un nuevo capítulo de Cocineros Chilenos.

Jueves 8 de junio de 2017 | 14:47

- Primero se agrega sal y pimienta al lomito de cerdo y sellarlo en el sartén, por lo menos unos 4 minutos por todos lados

- La mostaza se debe agregar con el caldo de vacuno y agregar un poco de cerveza

- En otro recipiente agregamos una base de cebolla pluma, colocar el cerdo sellado y sobre todo agregar la salsa de mostaza

- Meter al horno precalentado por 1 hora

- Luego sacar del horno y cortar en lomitos para poner en olla junto a la salsa a fuego bajo

- Luego al pan, agregamos palta, tomates, lomitos y mayonesa. ¡Ya está listo para servir el lomito italiano!

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