Chile vs Albania | Goles, resumen y compacto - Chilevisión

Chile vs Albania | Goles, resumen y compacto

En el debut de Ricardo Gareca en la banca de La Roja, el cuadro nacional venció 3 a 0 a la selección albanesa en el primer amistoso cuyo objetivo es prepararse para la Copa América 2024.

Viernes 22 de marzo de 2024 | 18:48

El debut de Ricardo Gareca en la banca de la Selección Chilena fue con una victoria 2-0 de La Roja ante Albania en el primer de los dos amistosos pactados en su gira por Europa.

El conjunto chileno, con el regreso de varios jugadores de la generación dorada, tuvo precisamente en los pies de Eduardo Vargas, uno de los que estuvo ausente por más de dos años, la solución a la anemia de gol que pena a Chile.

A los 19 minutos, Turboman inauguró el marcador con un certero disparo tras una recuperación de Víctor Dávila. Con esta jugada fue suficiente para que el cuadro de Gareca que solo administrara la ventaja hasta el segundo tiempo.

Ya cuando terminaba el partido, Marcos Bolados marcó el segundo gol que sentenció el encuentro. Sobre el cierre, Víctor Dávila cerró la noche con un contundente 3-0 que dejó un dulce sabor de boca en el debut de la era Gareca.

¿Cuál es el próximo rival para Chile?

El cuadro de Ricardo Gareca deberá viajar hasta Marsella para visitar a la poderosa Francia de Kylian Mbappé, segundo partido amistoso de la gira europea que se disputará el martes a las 17:00 horas por las pantallas de CHV, además de verlo de manera online a través de chilevisión.cl.