Sabores del pasado y rosa mosqueta | Sabingo | Capítulo 24 de agosto
Acompáñanos en un nuevo capítulo de Sabingo, conociendo los mejores completos de Curicó, las ricas recetas de la Pulpería Santa Elvira y cómo se trabaja en la recolección de rosa mosqueta. ¡No te lo pierdas!
Emitido el 24/08/2025
Capítulo Completo
01:26:46
Cuidado de la naturaleza y sabores del mar | Sabingo | Capítulo 7 de septiembre
No te pierdas de este nuevo capítulo de Sabingo con JP Queraltó, donde recorrimos una granja educativa de Valparaíso. Luego, paseamos por los mejores locales de comida marina de Algarrobo y vimos lo mejor del Festival de la Legumbre de Buin.
01:37:49
Negocios familiares y comidas con historia | Sabingo | Capítulo 6 de septiembre
En esta nueva edición de Sabingo prepárate para conmoverte con la historia de “El aniquilador de hambre”, una sanguchería que se alzó gracias a Tiktok. También quédate a pasear por Puerto Montt y la sede metropolitana del próximo Mundial Sub-20.
01:20:32
Tradicionales sánguches y sabores de Chiloé | Sabingo | Capítulo 31 de agosto
Sorpréndete en este nuevo capítulo de Sabingo con un lindo paseo por Castro y la tradicional celebración del Festival de las Cazuelas. También descubre otros sabores típicos, como el costillar al horno del restaurante "No me olvides" y los sánguches de "potito" de la familia Gutiérrez Boza.
01:38:10
Comida casera y Valparaíso como sede Mundial Sub-20 | Sabingo | Capítulo 30 de agosto
Acompaña a Juan Pablo Queraltó en un nuevo capítulo de Sabingo donde descubrimos la rica picada de "El rincón de Patty" con comida casera y recorrimos Valparaíso, ciudad que será sede el próximo Mundial Sub-20 en nuestro país.
01:35:49
Sabores del pasado y rosa mosqueta | Sabingo | Capítulo 24 de agosto
Acompáñanos en un nuevo capítulo de Sabingo, conociendo los mejores completos de Curicó, las ricas recetas de la Pulpería Santa Elvira y cómo se trabaja en la recolección de rosa mosqueta. ¡No te lo pierdas!
01:37:58
Cocina familiar y amor por los animales | Sabingo | Capítulo 23 de agosto
Súmate a JP Queraltó en un nuevo capítulo de tu programa cultural favorito. Recorre el Maule con el restaurante familiar de "Cote Amaye", y descubre sobre el noble trabajo que realizan en la granja educativa "Arca del Pequén".
01:53:30
¡Festivales y emprendimientos! | Sabingo | Capítulo 17 de agosto
En esta nueva edición descubrimos nuevos emprendimientos en diversas regiones de nuestro país. Además, conocimos a los nuevos monarcas en La ruta de los Reyes, y estuvimos en la porotada más grande de Santiago en Nos fuimos al chancho.
02:44:06
¡Aniversario de aventuras! | Sabingo | Capítulo 16 de agosto
En la celebración de los 10 años de emisión, repasamos algunos emprendimientos e historias de chilenos a lo largo del país.
03:34:25
Aventuras enriquecedoras | Sabingo | Capítulo 15 de junio
Ven a conocer en compañía de Juan Pablo Queraltó los hermosos destinos que recorrimos, en un viaje donde descubrirás bellas e inspiradoras historias, además de exquisitas preparaciones.