Wisin y chandelle con frutos rojos por Camila Stuardo
Con este postre Camila Stuardo cerró su noche como anfitriona de La Divina Comida.
Viernes 31 de agosto de 2018 | 22:06
“WISIN Y CHANDELLE CON FRUTOS ROJOS”
Para 4 porciones
INGREDIENTES:
- 2 cremas enteras
- 100 gramos de azúcar
- Láminas de gelatina sin sabor
- Esencia de vainilla
- Frutillas para decorar
PREPARACIÓN:
Camila preparó de postre una rica panna cotta con frutillas
- En un pote con agua helada poner a hidratar las láminas de gelatina.
- En una olla a fuego suave, poner la crema, azúcar y revolver.
- Agregar 2 cucharaditas de esencia de vainilla y lo revolver cuidando que no hierva.
- Se cortan las frutillas en trozos y se ponen en una olla junto con agua y azúcar y cocinar hasta obtener una mermelada.
- Pasar la mermelada por la minipimer.
- En potes individuales, poner la mezcla de panna cotta y encima la mermelada. Llevar al refrigerador y se dejar enfriando por una hora.