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¡Rayos, qué albacora! por Luis Andaur

Luis Andaur se la jugó con esta receta en su plato principal de La Divina Comida.

Viernes 31 de agosto de 2018 | 21:56

PLATO PRINCIPAL:

“¡RAYOS! ¡QUÉ ALBACORA!”

Para 4 porciones

INGRESDIENTES:

-       200 gr de mantequilla

-       4 filetes de albacora

-       Alcaparras

-       Romero

-       Sazonador de pescado

-       2 tazas de arroz

-       Cilantro

PREPARACIÓN:

Como plato de principal Luis preparó una albacora con risotto.

Para la albacora.

  1. Se pone la mantequilla dentro de una olla a calentar, hasta que se derrita por completo. A continuación, se le saca la lactosa, que es toda la espuma que bota.
  2. Mientras esperamos que se enfríe la mantequilla, cortamos la albacora en triángulos.
  3. A la preparación de mantequilla se le pone 6 alcaparras, una pizca de romero y sazonador con base de pescado.
  4. Adobamos la albacora con la mantequilla y llevamos al horno medio por  5 minutos.

Para el risotto:

  1. Tomar 2 tazas de arroz y lo lavamos en agua fría, para así sacar todo el almidón.
  2. Dejar remojando 4 tazas de agua con hojas de cilantro.
  3. Llevar  el arroz a una olla sin aceite y agregamos poco a poco  el agua con cilantro. Revolver constantemente e ir agregando agua a medida que se necesite. Nunca debe quedar seco el arroz. Continuar revolviendo por 20 minutos o hasta que el arroz este al dente.