Pad Thai a la Yuyu de Yuyuniz Navas
Este fue el plato principal que preparó la instructora de yoga en La Divina Comida.
Viernes 9 de febrero de 2018 | 17:42
PAD THAI A LA YUYU – FIDEOS DE ARROZ CON CAMARONES Y LECHE DE COCO
- 1 paquete de camarones ecuatorianos
- 200 gramos tofu
- un toque de soya
- sal de mar
- aliños a gusto
- canela
- aceite de oliva
- una leche de coco
- una crema caja chica
- un paquete de tallarines de arroz, cúrcuma
- 1 queso parmesano
- Anís
- jengibre cardamomo
- ajo en polvo
- 200 gramos brotes de soya
1. Tofu. Lo pica chiquitito, se deja remojar un ratito, luego se agrega soya, y un poco de agua y sal de mar, aliño secreto, aliño completo, revuelve y una pizca de canela.
2. Pone a remojar camarones con agua caliente.
3. SARTÉN: Aceite de oliva en sartén, poner leche de coco, crema caja chica y revolver, a la mezcla se le ralla cúrcuma, echa cardamomo, anís, jengibre y queso crema con leches.
4. FIDEOS: se pone agua hervida en una olla, sal y agregar los fideos 5 a 7 minutos hasta que estén blancos, sacar inmediatamente y estilar.
5. Camarones: En sartén con aceite de oliva, ajo en polvo saltear camarones.
6. SARTÉN: En sartén echo tofu y los brotes. (Brotes deben estar tostados)