"Hagamos algo" fue el plato de fondo de José Luis Villanueva
El ex futbolista chileno deleitó a sus invitados con este plato principal.
Viernes 21 de junio de 2019 | 19:57
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 3 zapallos italianos cortados en láminas.
- 3 Tomates
- 1 taza de quínoa
- Queso de gruyere
- Albahaca
- Rúcula
- 200 gr de queso
- Aceite de oliva.
Preparación:
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En la minipimer, ponemos la albahaca, castañas, queso gruyere y aceite de oliva. Trituramos hasta obtener un pesto de consistencia homogenea.
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Pasamos las láminas de zapallo italiano por la plancha, hasta que estén blandos.
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Luego en una fuente ponemos a modo de base, las láminas de zapallo italiano, luego le agregamos un poco de pesto encima. Sobre esto ponemos los tomates y finalmente el queso de cabra. Tenemos que hacer el mismo procedimiento hasta cubrir toda la fuente.
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Llevamos a horno por 30 minutos a 180°C.
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Para servir, encada plato ponemos una porcion de zapatllitos y lo acompañamos con una cama de quínoa. Finalmente, le agregamos queso gruyere arriba y un poco de pesto frío. Acompñamos de hojas de rúcula.