Divina Receta | Salmón a la Cofré | Paty Cofré
La comediante mostrará sus dotes en la cocina y cocinará un salmón "a la Cofré" que dejará a todos sorprendidos. ¿Cómo le irá con esta preparación?
Sábado 16 de marzo de 2024 | 22:00
La destacada comediante sorprenderá mostrando una desconocida faceta y con su "salmón a la Cofré" intentará llevarse el título del "mejor anfitrión".
INGREDIENTES
- Salmón
- Cebollines
- Vino blanco
- Papas
- Romero
- Aceite de oliva
- Mantequilla
- Hugo de naranja natural
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Para el acompañamiento de papitas al romero, pícalas en pequeños pedazos y agregándoles romero y aceite de oliva.
- Cocina las papas en un sartén hasta que estén doradas.
- Para el salmón: En un sartén con mantequilla, cocina “vuelta y vuelta” con sal y pimienta a gusto.
Plato Paty Cofré