Divina Receta | Ñoquis Maffei | Lucas Maffei
Viernes 19 de julio de 2024 | 09:26
INGREDIENTES
- Huevo
- Harina
- Salsa de Tomate Natural
- Albahaca
- Crema
- Yogurt
- Queso Parmesano
- Nuez Moscada
- Ricota
PREPARACIÓN
- En un bowl, agrega el yogurt natural reposado desde la noche anterior.
- Agrega una taza de queso parmesano, un huevo y una cucharadita de nuez moscada.
- Revuelve y agrega harina.
- Integramos todos los ingredientes.
- Amasa en forma de cilindro y corta en forma de almohadas.
- Añade nuestros ñoquis en una olla con agua hirviendo.
- Estará listo cuando los ñoquis comiencen a flotar (2 minutos aproximadamente)
PARA LA SALSA:
- Hierve los tomates para posteriormente molerlos hasta que quede una salsa líquida.
- En un sartén, añade la salsa acompañada de una cucharada de crema.
- Agrega una cucharada del agua con la que hervimos nuestros ñoquis para suavizar la consistencia.
- Agrega los ñoquis a la salsa y revuelve hasta que estén bien integrados.
- Emplata y, por último, añade unas hojas de albahaca para decorar.