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Divina Receta | Medallero portobello | Martina Weil

La medallista Panamericana pretende llevarse la presea de "mejor anfitrión" con este plato que promete romper todos los récords.

Sábado 16 de marzo de 2024 | 22:00

La velocista intentará ganarse su lugar en el podio de La Divina Comida 10 con una preparación que promete romper récords. 

INGREDIENTES

  • Porotos cocidos
  • Jugo de limón
  • Sal
  • Pimienta
  • Champiñones portobello
  • Ajo
  • Aceite de oliva
  • Pasta de tomate
  • Mix de hojas verdes
  • Cebolla

PREPARACIÓN

  • Para el confit donde irán los portobellos, mezcla aceite de oliva en una fuente junto a varios ajos, media cebolla grande y especias a gusto.
  • Agrega dos cucharadas de pasta de tomate y mezcla.
  • Pon los portobellos sobre el confit y cubre con papel mantequilla.
  • Cubre todo con papel de aluminio.
  • Lleva al horno a 150° por una hora.
  • Acompaña de porotos cocidos en una olla a presión con aliños a gusto y jugo de limón.

Plato Martina Weil