"Curry Stonewall Thai" de Emilia Scneider
Este fue el plato de fondo de Emilia Schneider en #LaDivinaComida.
Martes 31 de agosto de 2021 | 18:24
PLATO PRINCIPAL:
“CURRY STONEWALL THAI”
Para cuatro porciones
Ingredientes:
- Camarones
- Ostiones
- Caldo de verduras
- Pasta de curry
- Arroz basmati
- Jengibre
- Leche de coco
- Zapallo italiano
- Cebolla
- Zanahoria
- Pimentón
- Aceite
- Sal
- Paprika
Preparación:
Hacer un sofrito de cebolla, zanahoria y pimentón. Agregar una cucharada de salsa de curry, la leche de coco y caldo de verduras. Revolver y dejar hervir por 20 minutos.
En un sartén con aceite bien caliente, saltear los camarones, aliñar con sal y paprika en polvo. Cuando estén dorados, retirar del fuego y reservar.
Agregar a la olla del curry el zapallo italiano picado en juliana y los camarones. Continuar la cocción a fuego medio por cinco minutos.
En la misma sartén de los camarones, sellar ahora los ostiones con un toque de sal.
Preparar el arroz basmati y agregar un poco de gengibre mientras se cocina.
Servir un pocillo del curry con los camarones, los ostiones y unas gotitas de jugo de limón. Acompañar con arroz basmati.