Crema Zapallar de Gaby Hernández
Sábado 20 de octubre de 2018 | 17:58
ENTRADA:
“CREMA ZAPALLAR”
Para 4 porciones
INGREDIENTES:
- 500 gramos de zapallo
- 250 gramos de mantequilla
- 1 cebolla picada en cubitos
- Ajo
- 1 taza de vino blanco
- Pimienta
- Sal
- 1 tarro de crema
- Tomillo
PREPARACIÓN:
En esta oportunidad Gabriela nos preparó como entrada una crema de zapallo
- En una olla, ponemos la mantequilla y la dejamos derretir. Agregamos cebolla y ajo y sofreímos hasta que la cebolla esté transparente.
- Apagamos el sofrito con vino blanco y lo mezclamos unos minutos. Luego rectificamos sabores con pimienta y sal a gusto.
- Incorporamos el zapallo cortado en cuadritos y continuamos la cocción.
- Agregamos agua hasta que quede a ras del zapallo y lo dejamos cocinar hasta que el zapallo quede cremoso.
- Luego lo sacamos y molemos todo.
- Agregar el tomillo, la crema y revolvemos. Servir bien caliente.