"Bandera mexicana" de Sebastián Chamagol González
Esta fue la entrada de Sebastián Chamagol González en #LaDivinaComida.
Domingo 17 de noviembre de 2019 | 18:48
ENTRADA:
"BANDERA MEXICANA”
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 200 gr de tomates cherry
- 400 gr de queso mozzarella de búfala
- Albahaca
- Aceite de oliva
- Totopos
- Mix de lechugas
- 2 paltas
- Reducción de aceto balsámico
- Mostaza dulce
Preparación:
- Empezamos cortando los tomates cherry por la mitad, lo mezclamos con el queso mozzarella y la albahaca; todo esto lo condimentamos con aceite de oliva y sal.
- En paralelo ponemos a freír lo totopos.
- En el plato que serviremos colocamos un mix de lechugas, encima la palta cortada por la mitad y sobre estas, agregamos la mezcla de tomates y mozzarella. Condimentamos con reducción de aceto balsámico y mostaza dulce. Finalmente ponemos los totopos.