¡El arrollado de manzana más grande de Chile! | Nos fuimos al chancho | Sabingo - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

¡El arrollado de manzana más grande de Chile! | Nos fuimos al chancho | Sabingo

La agrupación Fresia Natural, de la región de Los Lagos, rompió un récord tras preparar un arrollado de manzana de más de 60 metros. Conoce la historia de estas 25 emprendedoras y cómo se realizó esta osada tarea en Sabingo.

Emitido el 07/04/2024

RELACIONADOS

26:03

La Fiesta de la Huma en Placilla | Nos Fuimos al Chancho | Sabingo

En la Región de O'Higgins, los vecinos de Placilla se reunieron para celebrar el festival de la zona y sorprender con la preparación de más de 3 mil humitas.

27:53

Este es el “chancho en piedra” más grande de Chile | Nos Fuimos al Chancho | Sabingo

En este capítulo, visitamos Rengo, donde se celebró la “fiesta del tomate renguino”. En esta particular celebración se propusieron romper el récord con el “chancho en piedra” más grande del país.

25:39

¡El arrollado de manzana más grande de Chile! | Nos fuimos al chancho | Sabingo

La agrupación Fresia Natural, de la región de Los Lagos, rompió un récord tras preparar un arrollado de manzana de más de 60 metros. Conoce la historia de estas 25 emprendedoras y cómo se realizó esta osada tarea en Sabingo.

26:57

¡El curanto más grande de Chile y el mundo! | Nos Fuimos al Chancho | Sabingo

En Calbuco, en la Región de los Lagos, sus habitantes se organizan cada año para hacer un increíble festival que tiene como consigna hacer el curanto más grande de Chile.

27:01

¡El pastel de choclo más grande de Chile! | Nos Fuimos al chancho | Sabingo

En la comunidad de Apalta, en Rengo, la Región de O'Higgins, se motivaron para romper el récord y hacer un enorme plato típico chileno, que necesitó más de 1500 choclos y alrededor de 1000 cebollas.

24:44

¡Un récord en Río Negro! | Nos Fuimos al chancho | Sabingo

¡Capítulo estreno! Llega a Sabingo, Nos Fuimos al Chancho, sección donde conoceremos las festividades, pero A LO GRANDE. Hoy, visitamos Riachuelo, donde cocinaron la paila de huevos azules más grande del mundo.

Publicidad
Publicidad
Publicidad