Divina Receta | Palta sirena | Bárbara Hernández - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Divina Receta | Palta sirena | Bárbara Hernández

Una versión propia de la palta reina al estilo de Bárbara Hernández en La Divina Comida.

Sábado 9 de marzo de 2024 | 22:00

La deportista eligió un plato fresco para comenzar su jornada como anfitriona de La Divina Comida. Acá te dejamos todo lo necesario para hacer una Palta sirena: 

INGREDIENTES

  • Lechuga costina
  • 500 gramos de camarones ecuatorianos
  • 2 paltas
  • 2 tomates
  • Aceite de oliva
  • Limón
  • Sal
  • Mayonesa casera

PREPARACIÓN

  1. Decora tu plato con una base de hojas de lechuga.
  2. Sobre las hojas de lechuga, pon media palta, los camarones cocidos y el tomate.
  3. Adereza con mayonesa.

    Entrada Bárbara Hernández
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad