Divina Receta | Filo Contigo | Ángeles Araya - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Divina Receta | Filo Contigo | Ángeles Araya

¿Y si hacemos el postre de Ángeles Araya? Revisa la receta y preparación de su plato final en La Divina Comida.

Sábado 9 de marzo de 2024 | 22:00

La versatilidad de la famosa masa filo no estuvo ajena a los platos de Ángeles Araya en La Divina Comida. Si te gustó su postre "Filo Contigo" te dejamos el paso a paso para replicar en tu casa.

INGREDIENTES

  • Canela
  • Nueces
  • Manzana
  • Vainilla
  • Masa filo

PREPARACIÓN

  1. Pica la manzana en cuadritos y déjala remojando en agua con una gotita de limón.
  2. Pica la nuez en pequeños pedazos.
  3. En una olla, vierte las manzanas y un poco de mantequilla.
  4. Agrega las nueces picadas, canela y vainilla.
  5. Rellena la masa filo con la mezcla de manzanas, nueces, canela y vainilla. Barniza con mantequilla.
  6. Lleva al horno y cocina hasta que la masa esté crocante.

    Postre de Ángeles Araya
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad