Divina Receta | Agárrate Catalina que vamos a galopar | Ernesto Belloni - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Divina Receta | Agárrate Catalina que vamos a galopar | Ernesto Belloni

Una entrada con un nombre bastante particular pero con harto sabor según vimos en La Divina Comida.

Sábado 9 de marzo de 2024 | 22:00

El plato que usó Ernesto Belloni para romper el hielo con sus invitados en un paso a paso. Acá encontrarás ingredientes y preparación para que puedar hacerla en tu casa. Acá vamos: 

INGREDIENTES

  • Camarones ecuatorianos
  • Aceite de oliva
  • Dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Pisco
  • Aceituna
  • Palta
  • Palmitos
  • Tomates cherry

PREPARACIÓN

  1. Calienta un poco de aceite de oliva en un sartén y pon a cocer los camarones. Agrega tomates cherry, ajo y champiñones picados. Adereza a gusto.
  2. Agrega un vasito pequeño de pisco.
  3. Mezcla los palmitos, la palta y la aceituna usando una licuadora.
  4. Sobre la mezcla, monta los camarones con su salsa de tomate y champiñones.
Entrada Ernesto Belloni
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad