Flor de Chile | Capítulo 11 de diciembre - Parte 3 - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Flor de Chile | Capítulo 11 de diciembre - Parte 3

Conocimos a la mejor picada de Chile ubicada en Punta Arenas, descubrimos la labor de los pescadores en Chañaral de Aceituno y disfrutamos de las delicias de Petorca en este capítulo de "Flor de Chile".

RELACIONADOS

11:22

Flor de Chile | Capítulo 25 de diciembre - Parte 2

Conoce las loables historias que esta tarde Carolina Mestrovic hace llegar a tu casa.

13:24

Flor de Chile | Capítulo 25 de diciembre - Parte 1

Conoce las loables historias que esta tarde Carolina Mestrovic hace llegar a tu casa.

11:57

Flor de Chile | Capítulo 11 de diciembre - Parte 3

Conocimos a la mejor picada de Chile ubicada en Punta Arenas, descubrimos la labor de los pescadores en Chañaral de Aceituno y disfrutamos de las delicias de Petorca en este capítulo de "Flor de Chile".

22:14

Flor de Chile | Capítulo 11 de diciembre - Parte 2

Conocimos a la mejor picada de Chile ubicada en Punta Arenas, descubrimos la labor de los pescadores en Chañaral de Aceituno y disfrutamos de las delicias de Petorca en este capítulo de "Flor de Chile".

13:31

Flor de Chile | Capítulo 11 de diciembre - Parte 1

Conocimos a la mejor picada de Chile ubicada en Punta Arenas, descubrimos la labor de los pescadores en Chañaral de Aceituno y disfrutamos de las delicias de Petorca en este capítulo de "Flor de Chile".

11:16

Flor de Chile | Capítulo 27 de noviembre - Parte 4

Conocimos a artesanos que siguen con tradiciones campesinas, aprendimos cómo se hace un curanto y visitamos un criadero de avestruces

11:50

Flor de Chile | Capítulo 27 de noviembre - Parte 3

Conocimos a artesanos que siguen con tradiciones campesinas, aprendimos cómo se hace un curanto y visitamos un criadero de avestruces

10:05

Flor de Chile | Capítulo 27 de noviembre - Parte 2

Conocimos a artesanos que siguen con tradiciones campesinas, aprendimos cómo se hace un curanto y visitamos un criadero de avestruces

12:29

Flor de Chile | Capítulo 27 de noviembre - Parte 1

Conocimos a artesanos que siguen con tradiciones campesinas, aprendimos cómo se hace un curanto y visitamos un criadero de avestruces

Publicidad
Publicidad
Publicidad