Conoce la receta del nuevo Carpaccio de Locos de La Picá la Perla del Pacífico
El Chef Maurelli le mostró el plato que sería el primero para comenzar a ganar dinero, sin tanta abundancia pero con calidad necesaria para encantar al público. Conoce la receta aquí.
Martes 23 de febrero de 2016 | 20:17
Carpaccio de Locos (4pax)
Ingredientes:
• 16 un de locos
• 2 tomates
• 2 cebollas
• 4 lt de agua
• 180 gr de cebolla picada en brunoise
• 60 gr de perejil
• 40 cc de jugo de limón
• 200gr mayonesa
• 20 gr de alcaparras
• 200gr mix verde
• Sal
• Pimienta
• Aceite de oliva
Preparación:
- • Cortar los 2 tomates y las 2 cebollas en 6 partes, poner en una olla y agregar el agua y un poco de sal, llevar a ebullición y agregar los locos previamente golpeados, cocinar por 1 hora aproximadamente, chequear constantemente.
- • Una vez listos los locos, dejar enfriar y cortar en laminas lo más delgadas posible. Y reservar.
- • Para la salsa verde, mezclar en un recipiente la cebolla con el perejil y el jugo de limón, sal pimentar y reservar
- • Licuar la mayonesa con las alcaparras, una pisca de pimienta y un toque del líquido de conserva de las alcaparras.
- • Por otra parte sazonar el mix verde con sal, limón y aceite de oliva.
- • En un plato, poner las láminas de locos, acompañados del mix verde previamente aliñado, salsear con la mayonesa de alcaparras y acompañar de salsa verde.