“Tren al sur”, el postre de Etienne Bobenrieth que se robó las miradas en La Divina Comida
El postre que preparó el actor se ganó los aplausos de sus invitados. Revisa a continuación cómo prepararlo.
Domingo 8 de junio de 2025 | 14:48
Este sábado 7 de junio se transmitió un nuevo capítulo de La Divina Comida, el cual contó con cuatro nuevos invitados.
Carolina Tohá, Yuhui Lee, Etienne Bobenrieth y Patricia López, fueron los encargados de preparar unos increíbles platos de comida en esta nueva edición del programa.
Sin duda, uno de los postres más aplaudidos fue el que preparó el actor Etienne Bobenrieth, quien nombró la preparación como "Tren al sur", en honor a la canción de Los Prisioneros.
Receta "Tren al sur"
Conoce a continuación cómo preparar el aclamado postre del actor, "Tren al sur":
Ingredientes
4 cucharaditas de azúcar flor
4 cucharadas manjar con nueces
Para el panqueque:
1 taza de harina
1 taza de leche
2 huevos
4 cucharaditas de mermelada de arándanos
4 cucharaditas de mermelada de ruibarbo
4 cucharaditas de mermelada de maqui
Preparación:
- Partimos precalentando la sartén a fuego medio, agregaremos unas gotas de aceite y vertemos una cucharada grande de mezcla para panqueques.
- Añadiremos manjar a nuestro panqueque y lo doblaremos como si fuera una crepe.
- Para emplatar, acompañamos con una cama de mermelada pondremos por encima nuestro panqueque y vertemos un poco de azúcar flor tamizado.