“El señor de la querencia”: El postre con el que Paty López sorprendió en La Divina Comida

La actriz sorprendió a sus comensales de La Divina Comida con un increíble postre. Revisa a continuación el paso a paso de su preparación.

Domingo 8 de junio de 2025 | 11:49

Este sábado se llevó a cabo una nueva versión de La Divina Comida, la cual contó con cuatro nuevos invitados.

Hablamos de Carolina Tohá, Yuhui Lee, Etienne Bobenrieth y Patricia López, quien deslumbraron con increíbles y deliciosos platos de comida.

Entre ellos, uno de los que más resaltó fue el postre de la actriz Patricia López, quien tituló la preparación como "El señor de la querencia", en honor a la teleserie en la cual participó hace unos años.

Ver también: ¡Muy enamorados! Paty López confesó por qué se casó CUATRO VECES con su esposo Izidor Leitinger

Receta "El señor de la querencia"

Conoce a continuación la receta de "El señor de la querencia", el postre de Patricia López que sacó aplausos:

Ingredientes:

4 peras
4 cucharadas de helado vainilla
8 galletas de barquillo

Para el vino:

120 gramos de azúcar
2 ramas de canela
1 cáscara de naranja
3 anís
6  clavos de olor
750 ml de vino tinto
1 cucharadita de maicena

Preparación:

  1. En una olla vaciaremos una botella de vino, agregaremos canela, clavos de olor, anís, dos cucharadas de azúcar y rodajas de naranja.
  2. Pelamos nuestras peras y las sumergimos en nuestra olla con vino.
  3. Llevaremos nuestra olla a fuego medio por 10 o 15 minutos.
  4. Cuando nuestras peras estén más blandas y agarren un color medio violeta u opaco, sabremos que estará listo.
  5. Para el emplatado situaremos una de nuestras peras, una cucharada de helado de vainilla, nuestros barquillos y listo.