Zagarrón Malebrán con marisco al azar de Manu González
Este es el plato principal que preparó Manu para sus comensales.
Viernes 26 de abril de 2019 | 17:14
Para 4 porciones
Ingredientes:
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3 cucharadas de aceite de oliva
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500 gr de alitas de pollo
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300 gr de pulpa de cerdo
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125 gr de choricillos
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½ pimentón rojo
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½ pimentón verde
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2 cebollines picados en rodajas
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1 taza de arvejas
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Cúrcuma
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Paprika
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2 tazas de arroz pre graneado
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8-10 almejas pequeñas
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4 tazas de caldo de ave
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8-10 colas de camarones
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15-20 choritos limpios
Preparación:
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En un sartén o paellera precalentada, agregamos las alitas de pollo y la pulpa de cerdo, cocinamos por 8 a 10 minutos, hasta que estén bien doradas. Luego agregamos los choricillos, los pimentones y los cebollines picados. Continuamos la cocción durante 5 a 8 minutos.
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Agregamos las arvejas y aderezmos con sal, pimienta, cúrcuma y paprika.
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Agregamos el arroz y revolvemos por 3 minutos. Luego incorporamos las almejas y el caldo disuelto en agua caliente. Tapamos y una vez que hierva, bajamos el fuego y continuamos cocinando por alrededor de 10 minutos.
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Transcurrido ese tiempo, quitamos la tapa y agregamos los camarones y los choritos. Volvemos a tapar y cocinamos por otros 10 minutos más.