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Uí ngen mapu ngen kpo de Mónica Aguirre

Este fue el plato principal de Mónica Aguirre en La Divina Comida.

Viernes 18 de mayo de 2018 | 15:22

“UÍNGEN MAPU NGEN KO”

Para 4 porciones +++

INGREDIENTES:

-       1 cucharada de jengibre rayado

-       ½ cebollín picado

-       Una cucharadita de salsa de soya

-       3 cucharadas de miel

-       4 presas de pescado

-       Semillas de sésamo

-       8 papas

-       ½k de zapallo

 

PREPARACION:

1-    Dejamos Adobar el pescado durante una hora en una mezcla hecha con el jengibre, cebollín picados, aceite de sésamo, una pizca de salsa de soya y 3 cucharadas de miel.

2-    En un plato ponemos semillas de sésamo y untamos el pescado hasta que quede totalmente cubierto. Lo llevamos a un sartén precalentado con aceite de oliva y sellamos por ambos lados.

3-    Cortamos el zapallo y las papas en trozos, las ponemos en una fuente de pírex y luego al horneamos durante 20 minutos a 180 °C.

4-    Para montar los platos, ponemos una pieza de pescado en cada plato y lo acompañamos con las papas y el zapallo.