"Trucha otoño invierno" preparó como plato principal Pilar Jarpa
Pilar Jarpa se lució con las truchas en este capítulo de #LaDivinaComida.
Domingo 25 de agosto de 2019 | 03:29
PLATO PRINCIPAL:
"TRUCHA OTOÑO INVIERNO"
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 4 trozos de trucha
- 200 gr de tocino
- 1 queso crema
- 1 huevo
- 250 gr de arroz basmati
- Semillas de sésamo
- Castañas de cajú
- 250 gr de champiñones
- Masa knaffi
- Mostaza antigua
- Aceite de oliva
- Orégano
- Limón
- Aceite de oliva
-
Preparación:
- Dejando macerar la trucha con orégano, limón y aceite de oliva.
- Cortamos el tocino en cuadritos y lo freímos. Luego lo mezclamos con el queso crema y la yema de huevo.
- En un bol mezclamos el aceite de oliva con la mostaza y un poco de sal.
- A cada trozo de trucha le ponemos encima masa knaffi rociada con la mezcla anterior. Sobre esta ponemos la mezcla de queso crema y tocino. Damos vuelta el trozo de trucha y sobre la otra cara ponemos los champiñones laminados y la masa knaffi.
- Llevamos al horno por 25 minutos a 180°C.
- Al momento de servir, acompañamos de arroz basmati, con semillas de sésamo y castañas de cajú.