"Trilogía vegetariana" de Josefina Velasco
Fue la entrada de la actriz para sus invitados en #LaDivinaComida.
Domingo 6 de octubre de 2019 | 02:34
ENTRADA:
"TRILOGÍA VEGETARIANA"
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 500 gr de quinoa
- Champiñones
- Cochayuyo
- Cebolla
- Pimentón rojo
- Pimentón verde
- Pimentón amarillo
- Ají verde
- Cilantro
- Aceite de oliva
- Atún
- Ajo
- Jugo de limón
Preparación:
- Empezamos picando en cuadritos el cochayuyo, los pimentones, ají verde, champiñones y la cebolla.
- En un bowl mezclamos el cochayuyo, atún, los pimentones picados, ají verde, cilantro, cebolla, aceite de oliva, jugo de limón y ajo. Agregamos sal y rectificamos sabor.
- En otro bowl hacemos la misma mezcla, pero cambiando el atún y cochayuyo por champiñones. Y en otro bowl, hacemos lo mismo pero usando como ingrediente principal la quinoa.
- Servimos en tres pocillos por separado un poco de cada mezcla.