Tocinillo del cielo cae el telón de Maitén Montenegro
Maitén se lució con este postre en La Divina Comida.
Sábado 13 de octubre de 2018 | 22:22
POSTRE:
“TOCINILLO DEL CIELO, CAE EL TELÓN”
Para 4 porciones
INGREDIENTES:
- 12 huevos
- 2 tazas de Azúcar
- Agua
- Limón
PREPARACIÓN:
- Lo primero es separar las yemas de las claras, y conservar 3 huevos enteros.
- Hacer un caramelo, poniendo azúcar, agua y limón en una olla a fuego medio, hasta que empiece a burbujear, cuidando que no se queme.
- Mezclamos las yemas con los 3 huevos enteros y batimos hasta mezclar bien.
- En una fuente apta para el horno, se pone de base el caramelo y sobre este la mezcla de las yemas y huevos.
- Ponemos la fuente dentro otro recipiente más grande con agua, para cocinar a baño María. Llevamos a horno medio por 40 minutos.