Menu Programa

"Strogon Off" preparó de plato principal Gabriel Prieto

Una deliciosa preparación de pollo preparó Gabriel Prieto en su plato principal de #LaDivinaComida.

Sábado 27 de julio de 2019 | 20:16

Plato principal:

"STROGON OFF"
Para 4 porciones

Ingredientes:

- 1 kg de pollo
- 1 pimentón rojo
- 1 pimentón verde
- 500 gr de habas
- 500 gr de pastelera de choclo
- 500 gr de champiñones
- 300 ml de crema
- Mayonesa vegana
- Cúrcuma
- Vino blanco
- Pimienta y sal

Preparación:

  1. En un sartén derretemimos una cucharada de mantequilla y le agregamos el pollo previamente cortado en cuadritos. Condimentamos con sal, pimienta y vino blanco.
  2. Luego cuando el pollo esté al dente, agregamos el pimentón rojo y el verde cortado en tiras; los champiñones picados, la crema y cúrcuma. Continuamos la cocción por algunos minutos, revolviendo de vez en cuando.
  3.  En una olla, calentamos la crema pastelera.
  4. Por otro lado, mezclamos las habas con la mayonesa.
  5. En el plato que serviremos, le ponemos un poco de cada preparación por separado, tal como muestra Gabriel.