Sopa peregrina por Santiago Tupper
Esta es la entrada de Santiago Tupper en La Divina Comida.
Viernes 3 de agosto de 2018 | 23:41
Entrada:
“SOPA PEREGRINA”
Para 4 porciones
INGREDIENTES:
- 1 cebolla pequeña partida en dos
- 2 tomates partidos por la mitad
- 2 berenjenas partidas en dos
- 1 cucharada de tomillo
- 1 caluga de caldo de pollo
PREPARACION:
- Hornear durante 35 a 40 minutos los tomates, las berenjenas y las cebollas.
- En una olla, disolver la caluga de caldo de pollo con 600 ml de agua hervida.
- Quitar la cascara de la berenjena y junto al resto de las verduras, agregar a la olla con el caldo de pollo, incorporar el tomillo y dejar hervir a fuego bajo durante 30 minutos.
- Triturar en la juguera todos los ingredientes y luego devolver a la olla para calentar. Servir en pocillos individuales bien caliente.