Salida de cancha por Antonio Quinteros
Este es el plato principal de Antonio Quinteros en La Divina Comida.
Viernes 10 de agosto de 2018 | 22:53
Plato principal
“SALIDA DE CANCHA”
Para 4 porciones
INGREDIENTES:
- 4 filetes de atún
- Tomates cherry
- Champiñones
- Zanahorias
- Espárragos
- Zanahorias
- Pimentón amarillo
- 1 kilo de papas
- Pimienta
- Sal
- Aceite de sésamo
- Aceite de canola en spray
- 150 gramos de mantequilla.
- 150 gramos de maní sin sal triturado
PREPARACIÓN:
- Derretir la mantequilla en el microondas y con un pincel, pintamos el atún con esta, luego esparcimos sobre cada trozo el maní triturado.
- Cortar las papas a la mitad y luego las cortamos a lo largo.
- Rociar una fuente de pírex con aceite de canola en spray y poner las papas ahí. Llevar a horno medio por 30 minutos.
- En otra fuente de pírex o bandeja, poner todas las verduras, condimentar con aceite de sésamo, sal, pimienta y llevar horno medio durante 25 minutos.
- En un sartén precalentado, sellar los trozos de atún de 4 a 6 minutos por lado, cuidando que quede rojo el centro.