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¡Sabores que conquistan mundos! Conoce las recetas de Jorge Said en La Divina Comida

Domingo 13 de julio de 2025 | 01:20

El periodista Jorge Said sorprendió a sus invitados con sus exóticas preparaciones en La Divina Comida. Si quieres saber cómo realizarlas en casa, te presentamos el paso a paso a continuación.

Entrada: Primavera de damasco

Consiste en una ensalada mediterránea junto a carne molida con especias

Ingredientes

    • 1 Lechugas
    • 220 gramos Tomates Cherry
    • Champiñones
    • 1 Alcaparras
    • Aceitunas
    • 250 gramos Queso feta
    • Jengibre
    • Limón de pica
    • 500 gramos Carne molida
    • Menta
    • ¼ taza Hierba buena
    • ¼ taza Cilantro
    • ¼ taza Perejil
    • Sal
    • Pimienta
    • 1 cucharada Comino
    • Aceite de oliva

    Preparación:

      1. Se mezcla la carne molida con el perejil, cilantro, mucho ajo, cebolla morada… se mezcla todo. Y se agregan las especias. Limón y un toque de sal.
      2. En un recipiente se agregan las bolitas con ceite de oliva y alcaparras y se va a fuego lento
      3. Una cama de lechuga y cebolla morada. Se agrega el tomate y el queso. Perejil y trozos de aceitunas.

      Plato de fondo: Bendiciones del río Ganges

      Una preparación que consiste en arroz, pollo y masaras.

      Ingredientes

        • 1 kilo Pollo
        • 3 Yogurt
        • Limones
        • Arroz basmati
        • Almendras laminadas
        • Pasas
        • Cramberries deshidratados
        • 1 taza Lentejas
        • Jengibre
        • 2 Tomate
        • 1 Cebolla morada
        • Ajo
        • 2 cucharadas Masala
        • Curri
        • Pimienta
        • Aceite de oliva

        Preparación:

          1. Se adoban las pechugas, con yogurt acido y paprika y masala fue adobado por 8 horas.
          2. En una olla se agrega el arroz con un poco de aceite… se incorpora ; almendras, cramberries, pasas, paprika, jengibre en polvo, cúrcuma, comino, sal, perejil y cilantro y finalmente masala. Y del pollo se agrega el caldo.
          3. Y las pechugas se agrega la salsa masala. Y especias. Se llevan al sartén.
          4. Sopa de lentejas: lenteja entera y crema y se lleva a la licuadora.
          5. En un plato ser agrega la sopa, el pollo, el arroz tomate.

          Postre: Los mandajes sagrados de los mayas

          Para finalizar, un volcan de chocolate.

          Ingredientes

            • 12 Volcanes de chocolates
            • Discos de chocolates
            • 8 Frutillas
            • 1 Piña

            Preparación:

              1. Se corta la piña.
              2. Se derrite el chocolate blanco y se mezcla con las frutillas.
              3. En un plato se agrega el disco de chocolate, se agrega las frutas y los volcanes de chocolates.