¡Sabores que conquistan mundos! Conoce las recetas de Jorge Said en La Divina Comida
Domingo 13 de julio de 2025 | 01:20
El periodista Jorge Said sorprendió a sus invitados con sus exóticas preparaciones en La Divina Comida. Si quieres saber cómo realizarlas en casa, te presentamos el paso a paso a continuación.
Entrada: Primavera de damasco
Consiste en una ensalada mediterránea junto a carne molida con especias
Ingredientes
- 1 Lechugas
- 220 gramos Tomates Cherry
- Champiñones
- 1 Alcaparras
- Aceitunas
- 250 gramos Queso feta
- Jengibre
- Limón de pica
- 500 gramos Carne molida
- Menta
- ¼ taza Hierba buena
- ¼ taza Cilantro
- ¼ taza Perejil
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharada Comino
- Aceite de oliva
Preparación:
- Se mezcla la carne molida con el perejil, cilantro, mucho ajo, cebolla morada… se mezcla todo. Y se agregan las especias. Limón y un toque de sal.
- En un recipiente se agregan las bolitas con ceite de oliva y alcaparras y se va a fuego lento
- Una cama de lechuga y cebolla morada. Se agrega el tomate y el queso. Perejil y trozos de aceitunas.
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Una preparación que consiste en arroz, pollo y masaras.
Ingredientes
- 1 kilo Pollo
- 3 Yogurt
- Limones
- Arroz basmati
- Almendras laminadas
- Pasas
- Cramberries deshidratados
- 1 taza Lentejas
- Jengibre
- 2 Tomate
- 1 Cebolla morada
- Ajo
- 2 cucharadas Masala
- Curri
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación:
- Se adoban las pechugas, con yogurt acido y paprika y masala fue adobado por 8 horas.
- En una olla se agrega el arroz con un poco de aceite… se incorpora ; almendras, cramberries, pasas, paprika, jengibre en polvo, cúrcuma, comino, sal, perejil y cilantro y finalmente masala. Y del pollo se agrega el caldo.
- Y las pechugas se agrega la salsa masala. Y especias. Se llevan al sartén.
- Sopa de lentejas: lenteja entera y crema y se lleva a la licuadora.
- En un plato ser agrega la sopa, el pollo, el arroz tomate.
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Para finalizar, un volcan de chocolate.
Ingredientes
- 12 Volcanes de chocolates
- Discos de chocolates
- 8 Frutillas
- 1 Piña
Preparación:
- Se corta la piña.
- Se derrite el chocolate blanco y se mezcla con las frutillas.
- En un plato se agrega el disco de chocolate, se agrega las frutas y los volcanes de chocolates.