Sabores de alto impacto: Revisa las deliciosas recetas de Rojo Edwards en La Divina Comida
El senador Rojo Edwards demostró su ingenio y habilidades culinarias con platillos dignos del mejor anfitrión. Esforzándose por ser el ganador de la semana, sus preparaciones se harán agua la boca. Revisa el paso a paso a continuación.
Domingo 21 de diciembre de 2025 | 01:20
Entrada: Portobello al horno
Relleno.
Ingredientes:
- 4 champiñones portobello.
- 150 gramos de queso crema.
- 1 cucharada de mantequilla.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cucharada de vino blanco.
- 1 cucharadita de limón.
- Cuarto Cebolla.
- 60 gramos de queso azul.
- 100 gramos de perejil.
- 1 endivia.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta.
Preparación:
- Le sacamos el tallo a nuestros champiñones y los llevamos al horno para una pequeña pre-cocción.
- Para el relleno: En una sartén, freímos cebolla y ajo picados.
- Agregamos los tallos de champiñón, también picados.
- Agregamos vino y jugo de limón.
- Sumamos queso crema y queso azul.
- Una vez cocinada la mezcla, la usamos para rellenar nuestros champiñones pre-cocidos.
- Volvemos a meter al horno nuestros champiñones durante quince minutos.
- Decoramos con endivias y perejil.
Plato de fondo: El único rojo de derecha
Lomo al sartén con espinacas a la crema y tomates cherry.
Ingredientes:
- 4 bistecs de lomo liso.
- 600 gramos de espinaca.
- 100 ml crema.
- 120 gramos de queso crema.
- Diente de ajo.
- Cuarto de cebolla.
- 2 Romero.
- 200 gramos de tomates cherry.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta.
Preparación:
- En un sartén, cocinamos las espinacas hasta reducir su tamaño. Una vez listas, reservamos.
- En el mismo sartén, agregamos mantequilla, ajo picado y cebolla. Una vez cocinados estos ingredientes, volvemos a meter las espinacas.
- Mezclamos con el queso crema y la crema, revolviendo hasta lograr al consistencia deseada.
- Para cocinar la carne: Usamos un trozo de grasa para engrasar la sartén y cocinamos nuestro medallón de filete con una rama de romero. Salpimentamos.
- Al emplatar: Ponemos el trozo de carne, nuestras espinacas a la crema en un pocillo aparte y decoramos con tomates cherry.
Postre: Permisología para pecar
Cheesecake keto.
Ingredientes:
- 5 tazas de nuez.
- 8 cucharadas de mantequilla.
- 500 gramos de queso crema.
- 200 ml crema.
- 120 gramos de yoghurt de pajaritos.
- 1 cucharada de limón.
- 100 gramos de frutos rojos.
- 2 cucharaditas de vainilla.
- 40 gramos de alulosa
Preparación:
- Molemos cinco tazas de nueces y cinco cucharadas de mantequilla, logrando una pasta.
- En un molde, agregamos la pasta. Cocinamos en el horno diez minutos a 175 grados Celsius.
- Batimos nuestra crema por cinco minutos y reservamos.
- Batimos el queso crema, el yogurt de pajaritos, el limón, la alulosa y la vainilla.
- Mezclamos ambos ingredientes, de forma envolvente, hasta lograr una textura homogénea.
- Sacamos nuestro molde del horno y agregamos nuestra crema.
- Decoramos con frutillas y arándanos.
- Dejamos enfriar durante un día antes de servir.