Risotto Nuestros Pecados de Katyna Huberman
Descubre el especial plato principal que presentó la actriz en el programa.
Viernes 29 de marzo de 2019 | 17:24
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 1 1/2 Cebolla morada
- 2 tallos de apio
- 2 bandejas de champiñones
- 200 gr de arroz blanco
- 1 caldo de verduras
- 200 ml de crema de soya
Preparación:
- Partimos salteando los champiñones a fuego medio. Cuando estén cocidos, los dejamos a un lado.
- Luego en un wok freímos la cebolla morada y el apio cortado en cuadritos.
- Cuando ya esté dorados, agregamos los 200 gr de arroz. Esperamos unos minutos, hasta que el arroz se tueste e incorporamos 2/3 de litro de caldo de verduras disuelto en agua hirviendo.
- Reservamos 1/3 de caldo de verduras para agregar después.
- Rectificamos sabores y luego vertemos la crema de soya. Continuamos con la cocción por 15 a 20 minutos, revolviendo de vez en cuando y a medio tapar.
- Cuando esté casi listo le agregamos los champiñones para que se calienten y el rssto del caldo de verduras si fuese necesario. Servir bien caliente.