Menu Programa

Rellenos de quórum calificado fue el plato principal de Marcela Sabat - Parte 2

Los rellenos árabes causaron sensación en la velada de la casa de la diputada Marcela Sabat.

Viernes 5 de mayo de 2017 | 18:09

Plato Principal / Rellenos de quórum calificado (Rellenos árabes)

Ingredientes
Papas ahuecadas
Hojas de parra
Zapallos italianos ahuecados
Hojas de repollo
½ kilógramo de arroz redondo
¾ kilógramos de carne molida
Un diente de ajo
Una cucharadta de curry
Sal / Pimienta / Aceite de oliva

Preparación
• En un bol poner el arroz, la carne, el diente de ajo picado, el curry, sal pimienta y aceite de oliva y revolver con una cuchara de palo, para hacer el relleno.
• Rellenas las papas y los zapallos y dejar un espacio de dos dedos.
• Hervir las hojas de parra un minuto o hasta que cambien de color, hervir el repollo hasta que las hojas estén flexibles.
• Rellenas las parras, la parte lisa de las parras debe quedar hacia afuera.
• Rellenar el repollo.
• En una olla poner agua y salsa de tomate y cuando empieza a hervir se cuentan 30 minutos y cocer cada relleno por separado.
• Las hojas de parra rellenas se cuecen en una olla con agua y una cama de parras y lo mismo el repollo, en una olla con agua y una cama de hojas de repollo.

Tabule
Ingredientes
Tomate
Pepino
Lechuga
Burgol hidratado

Preparación
• Cortarlas verduras en cuadritos, mezclar con el burgol y servir para acompañar los rellenos.
• Servir.