"Relleno Blueslero" de Denisse
Con esta preparación la cantante abrió su noche en la #LaDivinaComida.
Viernes 10 de mayo de 2019 | 17:41
Para 4 porciones
Ingredientes:
-
500 gr de harina
½ kilo de pechugas de pollo cocidas
- Mayonesa
- 2 huevos
- Tomate cherry
- 4 fondos de alcachofas
- Aceite de oliva
- Jugo de limón
- Espárragos cocidos.
Preparación:
-
Partimos poniendo 500 gr de harina y la mezclamos con sal, aceite de oliva, 2 huevos y un chorrito de agua. Amasamos, lo cortamos de forma cuadrada, mojamos las puntas y lo pegamos como muestra Denisse en el programa. Finalmente se frie y procuramos que quede como un canasto.
-
Coratamos el pollo en cuadrados y lo mezclamos con mayonesa.
-
Rellenamos nuestras canastas con la mezcla de pollo y lo decoramos con la mitad de 1 tomate cherry arriba. Hacemos lo mismo con los fondos de la alcachofa.
-
En paralelo hacemos un acompañamiento de tomate cherry, aceite de oliva, jugo de limón y sal.
-
Para servir, ponemos una canastita y un fondo de alcachafofas relleno, acompañamos con la mezcla de tomates y espárragos.