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Rafael Gumucio conquistó a sus invitados con su entrada Borsht

El escritor Rafa Gumucio realmente se lució con su entrada que al parecer recibió harta ayuda para prepararla.

Lunes 1 de mayo de 2017 | 16:19

Ingredientes

1 cebolla cortada
1 zanahoria cortada
4-6 remolachas crudas o cocida (3-4 en dados y 1-2 ralladas)
400 gramos de tomate en lata
1 col blanca en láminas finas
4-5 papas nuevas cortadas en taquitos
1 ¼ vaso de caldo vegetal
3 cucharadas de azúcar
2-3 cucharadas de vinagre de vino blanco
3 cucharadas de eneldo fresco
Sal y pimienta negra molida
Crema agria para la guarnición
Pan de centeno con mantequilla

Preparación

• Colocar la cebolla, zanahoria y la remolacha en dados.

• Los tomates, las papas, la col y el caldo vegetal en una olla grande.

• Llevar a ebullición y cocer a fuego lento durante media hora.

• Agregar la remolacha rallada, el azúcar y el vinagre, y cocer durante 10 minutos.

• Remover y poner eneldo en la sopa.

• Servir la sopa, agregar una cucharada de crema en cada plato y espolvorear eneldo, servir la sopa con rebanadas de pan de centeno con mantequilla