Probá La Gaucha de Yamila Reyna
La actriz buscó seducir a sus comensales con unas deliciosas empanadas criollas.
Domingo 28 de enero de 2018 | 01:24
ENTRADA: PROBÁ LA GAUCHA - EMPANADA CRIOLLA
- Cebolla
- Cebollín
- sal, pimienta negra
- Papikra
- Ají color y aji puta madre
- 1 kilo de Papas
- 1 kilo de carne molida
- Sal
- pimienta negra
- Ají dulce o color
- Papikra
- Comino
1. Picar la Cebolla en cuadritos y cebollín (lo verde)
2. Se pica papa en cubos.
3. Se pica cacho de cabra y saca pepas
- 4. en el tostador ahuma el Ají, saca y lo corta.
5. Se le pone un poco de aceite en el sartén, agregar todos los ingredientes y cocinar a fuego medio por 10 minutos. Al final le pone un huevo duro picado.
6. Enmantequillar lata de horno
7. Arma empanada (con masa comprada)
8. Humedece la masa con agua y rellena.
9. hornear las empanadas