Menu Programa

Primera experiencia chilena de Daniel Morón

Sábado 20 de octubre de 2018 | 18:01

ENTRADA:

“PRIMERA EXPERIENCIA CHILENA”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-       1 filete de salmón

-       125 gramos de camarones

-       1 cebolla morada

-       1 pimentón rojo

-       Cilantro

-       Tallos de apio

-       Ajo chilote

-       Pimienta

-       Sal

-       2 tazas de jugo de Limón

-       1 palta

PREPARACIÓN:

  1. Lo primero es cortar el salmón en cubos.
  2. Cortar los camarones por la mitad y mezclarlos con el salmón.
  3. Cortar la cebolla morada y pimentón rojo en cuadritos, después le agregamos cilantro, ají verde, ajo chilote, pimienta y sal a gusto.
  4. Mezclamos todos los ingredientes y revolvemos bien.
  5. Agregamos el jugo de limón, de manera que queden todos los ingredientes sumergidos en este.
  6. Refrigerar un par de horas, hasta que lleguen los invitados.
  7. Antes de servir, cortar la palta en cuadritos y lo agregamos al ceviche.