Preparaciones con mucho estilo: Estas son las recetas de Michelle Carvalho en La Divina Comida
Domingo 4 de mayo de 2025 | 01:35
Michelle Carvalho sorprendió con exquisitas preparaciones en La Divina Comida. Si quieres conocer cómo es el paso a paso de casa uno de los platos que presentó a sus invitados, te lo mostramos a continuación.
Entrada: Pasarela roja
Una preparación que consiste en sopa de tomate.
Ingredientes:
- 4 tomates
- 1 cebolla
- 2 papas
- 2 dientes de ajo
- 200 ml Crema
- 100 gramos Parmesano
- 100 gramos Albahaca
- Aceite vegetal
- Sal
- Pimienta
Preparación:
- En una olla ponemos a cocinar en agua caliente las papas cortadas en cubos pequeños hasta que estén blandas. Retiramos del agua y reservamos.
- En otra olla a fuego medio, agregamos aceite e incorporamos la cebolla cortada en pluma. Una vez la cebolla esté dorada, agregamos ajo y tomate picados en cubos pequeños. Revolvemos y agregamos las papas cocidas.
- Retiramos la olla del fuego y con una mini pimer procesamos todo hasta obtener una mezcla homogénea.
- Llevamos al fuego nuevamente y agregamos la crema, albahaca picada, sal y pimienta.
- Para emplatar agregamos con una cuchara un poco de crema, unas hojas de albahaca picada y queso parmesano rallado.
Plato de fondo: Tamagotchi con amor
Una preparación que consiste en un lomo saltado.
Ingredientes:
- 1 kilo Lomo de res
- 1 taza Arroz
- 800 gramos Papas
- 1 cebolla morada
- 1 diente de ajo
- 2 tomates
- 4 cebollín
- 1 cucharada Maicena
- Aceite vegetal
- Cilantro
- Sal
- Pimienta
Para la salsa
- 5 cucharadas Vinagre blanco
- 5 cucharadas Salsa inglesa
- 5 cucharadas Salsa de ostras
- 5 cucharadas Salsa de ajo
Preparación:
- Metemos en una AirFryer las papas prefritas según las instrucciones.
- Preparamos de forma tradicional un arroz blanco. 1 taza de arroz, 2 tazas de agua hervida. 20 minutos a fuego medio. Una vez listo, reservamos.
- En un bowl agregamos la carne cortada en trozos medianos y agregamos sal, pimienta, ajo rallado. Luego salsa inglesa, la maicena disuelta en un poco de agua fría, revolvemos. Cuando aún está roja la carne y relativamente dorada, retiramos del fuego y reservamos.
- En un sartén previamente precalentado, agregamos un poco de aceite y agregamos la mezcla de la carne del punto anterior. Doramos por todos lados, retiramos a un bowl y reservamos.
- En el mismo sartén doramos por separado las verduras cortadas en bastones o trozos medianos. Una vez lista, retiramos, reservamos e incorporamos el vegetal siguiente. Cebolla, luego el tomate y finalmente el cebollín.
- En paralelo en un bowl mezclamos todos los ingredientes de la salsa hasta que los ingredientes estén bien integrados.
- Una vez finalizado el proceso con el cebollín, retiramos y nuevamente en el mismo sartén agregamos la carne, luego la cebolla, el tomate, el cebollín y la mezcla de salsa del punto anterior.
- Para emplatar usamos una porción de arroz blanco cocido, las papas fritas listas y la carne. Decoramos con unas hojas de cilantro.
Postre: Dulce y fría Michelle
Un plato que consiste en un clásico brownie con helado.
Ingredientes:
- 1 huevo
- 40 ml de aceite vegetal
- 350 gramos pre mezcla de brownie
- 100 gramos chips de chocolate
- 4 cucharadas Helado de vainilla
Preparación:
- En un bowl agregamos la pre mezcla de brownie, agregamos el aceite, dos dedos de agua, el huevo y revolvemos hasta que quede todo bien integrado.
- Una vez lista la mezcla, agregamos la mitad de los chips de chocolate e incorporamos bien.
- En un molde previamente enmantequillado agregamos la mezcla encima de la mezcla agregamos la otra mitad de chips de chocolate. Llevamos al horno a fuego bajo por 20 min.
- Emplatamos cortando un trozo de brownie, encima agregamos el helado.