Menu Programa

Postre de Aldo: "Torta calle 13"

Con esta receta Aldo terminó su noche en este nuevo capítulo de #LaDivinaComida4

Domingo 1 de abril de 2018 | 21:24

POSTRE:

“TORTA CALLE 13”

INGREDIENTES:

-          1 tarro de leche evaporada

-          1 paquete de galletas de champaña

-          Jugo de limón.

-          6 claras huevos

-          ½ taza Azúcar

-          ¼ de kilo de frutillas.

PREPARACIÓN:

  1. Rebanar las frutillas y molerlas en un plato, luego agregarles unas gotas de jugo de limón. En paralelo se llevan las galletas a la licuadora para triturarlas.
  2. Vaciar la leche evaporada en un bowl y batir a velocidad media, hasta que aumente 2 a 3 veces su volumen y repetir lo mismo con las claras de huevo.
  3. Mezclar poco a poco las claras batidas, la leche evaporada y las frutillas y batir durante 2 minutos.
  4. En un molde para torta, se cubre la superficie con las galletas molidas y se le agrega la mezcla anterior. Refrigerar durante 5 horas y servir.