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Pollo Gladys Marín con pastelera Jaqueline Van Rysselberghe

Este es el plato de fondo de Jordi Castell en La Divina Comida.

Viernes 3 de noviembre de 2017 | 16:50

POLLO GLADYS MARÍN CON PASTELERA JAQUELINE VAN RYSSELBERGHE - POLLO A LA MOSTAZA Y MIEL CON PASTELERA AL PESTO Y TOMATES DESHIDRATADOS

  • 1 kilo de pastelera de choclo
  • 200 grs de pesto de albahaca
  • 50 grs de tomates deshidratados en conserva
  • 100 grs de queso de cabra
  • 5 presas de pollo asado
  • 450 grs de mostaza Supreme Hellman’s
  • 300 grs de miel

 

1. Se cuece la pastelera según indicaciones del fabricante, se mezcla con el pesto de albahaca y el queso de cabra rallado.

2. Mezclar mostaza con miel, poner el pollo con esta mezcla al horno por 10 minutos a 180 grados.

3. poner en un plato la pastelera en un plato, con la presa de pollo al lado y decorar con tomates deshidratados.