Menu Programa

Platos versátiles como su chef: Conoce las innovadoras preparaciones de Li Fridman en La Divina Comida

Domingo 21 de diciembre de 2025 | 01:20

La actriz y modelo, Li Fridman, cautivó el paladar de todos los comensales de La Divina Comida con sus preparaciones. Determinada a ser la mejor anfitriona de la semana, lo dio todo con sus platos. Revisa sus aplaudidas recetas a continuación.

Entrada: Ámbar a la deriva

Carpaccio de locos.

Ingredientes:

  • 8 locos.
  • 4 limones.
  • 4 cucharaditas de tahine.
  • 4 cucharaditas de alcaparras.
  • 200 gramos de parmesano.
  • Sal.

Preparación:

  1. Cortamos en láminas nuestros locos y los montamos en un plato.
  2. Mezclamos el tahine, el limón y la sal para nuestra salsa, que vertimos sobre el plato.
  3. Decoramos con alcaparras.
  4. Rallamos queso parmesano sobre la preparación.

Plato de fondo: Milonga de Milanga

Milanesa con puré.

  • 4 bistecs de asiento.
  • 250 gramos de pan rallado.
  • 1 litro de aceite.
  • Taza de perejil.
  • 5 huevos.
  • 4 papas.
  • 1 taza de leche.
  • 125 gramos de mantequilla.
  • 4 dientes de ajo.
  • Sal.
  • Merkén.

Preparación:

  1. Para el puré: Cocinamos las papas y las molemos, agregando mantequilla, leche y sal.
  2. Durante un día, dejamos reposar en el refrigerador nuestros bistecs con perejil, sal y ajo.
  3. Cubrimos cada bistec con pan rallado y llevamos al fuego, dándolo vuelta para cocinar por completo.
  4. Dejamos las milanesas en pan secante, para eliminar el exceso de aceite.
  5. Servimos una porción de puré y nuestras milanesas, agregando un poco de merkén.

Postre: Suspiro de Fátima

Halva con manzanas caramelizadas.

Ingredientes:

  • 200 gramos de pistacho
  • 200 gramos de tahine.
  • 200 gramos de miel.
  • 2 manzanas.
  • 1 tarro de crema chantilly.
  • 4 cucharadas de azúcar.

Preparación:

  1. Mezclamos miel y tahine, ambos calentados para que tengan la textura deseada.
  2. Molemos los pistachos y agregamos a la mezcla.
  3. Mezclamos de forma enérgica, hasta que se logre una consistencia uniforme.
  4. Dejamos la mezcla en un molde con papel film, para evitar que se pegue.
  5. Ponemos a refrigerar la mezcla durante todo un día.
  6. Cortamos nuestras manzanas en medialunas.
  7. Preparamos almíbar en un sartén y cocinamos las manzanas.
  8. Al servir: Cortamos un par de trozos gruesos de nuestra halva y acompañamos de las manzanas caremelizadas.