Menu Programa

¡Platos encantadores! Conoce cómo preparar las recetas de Pilar Cox en La Divina Comida

Domingo 13 de julio de 2025 | 01:20

La exactriz y expresentadora de televisión cautivó el paladar de sus invitados en La Divina Comida con estas sorprendentes recetas. A continuación, te revelamos el paso a paso para prepararlos en tu casa.

Entrada: Crema joven

Consiste en una crema de espinaca.

Ingredientes

    • 1,5 kilo Espinaca
    • 1 cucharada Mantequilla
    • ¼ taza Leche
    • Sal
    • Pimienta

    Preparación:

    1. Las espinacas se echan en una olla para cocinar y luego se sacan del agua y se agregan a la licuadora. Pizca de sal, mantequilla un  poco de leche mezclado con el jugo de la espinaca. Y se licua.
    2. Y se monta en un plato y crutones.

    Plato de fondo: El encanto de compartir

    Ingredientes

      • 600 gramos Pollo
      • 600 gramos Cerdo
      • 600 gramos Carne de vacuno
      • Papas chilotas
      • 5 kilo Pimientos de colores
      • 1 Zapallo italiano
      • 2 Palta
      • Queso

      Preparación:

      1. Se pican los champiñones y los demás vegetales.
      2. Las papas chilotas ya cocidas.
      3. En una maquina asadora se pone ne la mesa y se agregan los ingredientes, para que puedan sacar a gusto.

      Postre: El dulce de vivir

      Consiste en una crema volteada.

      Ingredientes

        • 4 huevos Huevo
        • 1 tarro Leche evaporada
        • 1 tarro Leche condensada
        • azúcar
        • 2 cuchardas vainilla

        Preparación:

        1. El azúcar se hace caramelo en una olla.
        2. En una licuadora, se agregan las leches, vainilla y se mezcla.
        3. En una fuente se pone la base de caramelo y se agrega la mezcla de leche y se va al horno a 180 grados por 45 minutos.