¡Platos encantadores! Conoce cómo preparar las recetas de Pilar Cox en La Divina Comida
Domingo 13 de julio de 2025 | 01:20
La exactriz y expresentadora de televisión cautivó el paladar de sus invitados en La Divina Comida con estas sorprendentes recetas. A continuación, te revelamos el paso a paso para prepararlos en tu casa.
Entrada: Crema joven
Consiste en una crema de espinaca.
Ingredientes
- 1,5 kilo Espinaca
- 1 cucharada Mantequilla
- ¼ taza Leche
- Sal
- Pimienta
Preparación:
- Las espinacas se echan en una olla para cocinar y luego se sacan del agua y se agregan a la licuadora. Pizca de sal, mantequilla un poco de leche mezclado con el jugo de la espinaca. Y se licua.
- Y se monta en un plato y crutones.
Plato de fondo: El encanto de compartir
Ingredientes
- 600 gramos Pollo
- 600 gramos Cerdo
- 600 gramos Carne de vacuno
- Papas chilotas
- 5 kilo Pimientos de colores
- 1 Zapallo italiano
- 2 Palta
- Queso
Preparación:
- Se pican los champiñones y los demás vegetales.
- Las papas chilotas ya cocidas.
- En una maquina asadora se pone ne la mesa y se agregan los ingredientes, para que puedan sacar a gusto.
Postre: El dulce de vivir
Consiste en una crema volteada.
Ingredientes
- 4 huevos Huevo
- 1 tarro Leche evaporada
- 1 tarro Leche condensada
- azúcar
- 2 cuchardas vainilla
Preparación:
- El azúcar se hace caramelo en una olla.
- En una licuadora, se agregan las leches, vainilla y se mezcla.
- En una fuente se pone la base de caramelo y se agrega la mezcla de leche y se va al horno a 180 grados por 45 minutos.